Végétalien Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 265 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du bouillon végétalien sans bœuf, de la crème végétalienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Poulet Portobello Stroganoff, Stroganoff au Bœuf et aux Champignons Portobello, et Portobello et Épinards Stroganoff - 6 Points.
Instructions
Fouetter la crème sure végétalienne, 1/2 tasse d'eau, l'oignon émincé, la farine, le bouillon végétalien, la poudre d'ail, le basilic et le poivre noir dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter le vin rouge, l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'ail dans un autre bol.
Disposer les chapeaux de champignons avec les côtés branchiaux vers le haut dans un plat allant au four et verser le mélange de vin rouge sur le dessus. Laisser mariner pendant 20 minutes, puis couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Cuire les champignons au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, retourner les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes de plus. Réserver pour refroidir; couper les champignons en dés.
Chauffer une casserole pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen. Cuire et remuer les champignons dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes; réduire le feu à doux.
Incorporer la sauce à la crème sure aux champignons. Continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes de plus. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer 1/4 tasse d'eau.