Végétalien Portobello Stroganoff

Végétalien Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 265 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du bouillon végétalien sans bœuf, de la crème végétalienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Poulet Portobello Stroganoff, Stroganoff au Bœuf et aux Champignons Portobello, et Portobello et Épinards Stroganoff - 6 Points.

Instructions

1
Fouetter la crème sure végétalienne, 1/2 tasse d'eau, l'oignon émincé, la farine, le bouillon végétalien, la poudre d'ail, le basilic et le poivre noir dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure VégétalienneCrème Sure Végétalienne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter le vin rouge, l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'ail dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Disposer les chapeaux de champignons avec les côtés branchiaux vers le haut dans un plat allant au four et verser le mélange de vin rouge sur le dessus. Laisser mariner pendant 20 minutes, puis couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les champignons au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium, retourner les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes de plus. Réserver pour refroidir; couper les champignons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer une casserole pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen. Cuire et remuer les champignons dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes; réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la sauce à la crème sure aux champignons. Continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes de plus. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ChampignonChampignon
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé2
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