Vous ne pouvez pas Manquer la Tarte à la Crème à la Noix de Coco

La tarte à la crème à la noix de coco pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la pâtisserie, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack – c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte creuse avec pâtisserie; garniture et bords de flûte. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Saupoudrer de noix de coco sur la croûte; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre, la farine, la vanille et le sel.
Verser sur la noix de coco; saupoudrer de muscade.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.