Volaille polonaise

Volaille polonaise
La recette Volaille polonaise peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 375 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du poulet à griller/friteuse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la volaille polonaise , l'assaisonnement pour volaille et la vinaigrette pour volaille de grand-mère .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer au fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de saucisses et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer de sel, poivre et thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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