Volaille polonaise
La recette Volaille polonaise peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 375 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du poulet à griller/friteuse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la volaille polonaise , l'assaisonnement pour volaille et la vinaigrette pour volaille de grand-mère .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Placer au fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de saucisses et de poulet.
Saupoudrer de sel, poivre et thym.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.