Volaille polonaise

Volaille polonaise
La recette Volaille polonaise peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 375 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du poulet à griller/friteuse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la volaille polonaise , l'assaisonnement pour volaille et la vinaigrette pour volaille de grand-mère .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer au fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de saucisses et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer de sel, poivre et thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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