Volaille polonaise

Volaille polonaise
La recette Volaille polonaise peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 375 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du poulet à griller/friteuse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la volaille polonaise , l'assaisonnement pour volaille et la vinaigrette pour volaille de grand-mère .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer au fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de saucisses et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer de sel, poivre et thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine