Vivaneau Veracruz

Vivaneau Veracruz
Le vivaneau Veracruz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Mexicain Veracruz, et Vivaneau Farci Veracruz.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron vert, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poivre soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Incorporer le poivre blanc, la cannelle, le jus de citron vert, les olives et les piments; cuire encore 2 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannelleCannelle
TomateTomate
PimentPiment
OliveOlive
4
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les filets de vivaneau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez la sauce tomate sur les filets et enfournez 10 à 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Incorporer les câpres juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CâpreCâpre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé70
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