Vivaneau Veracruz
Le vivaneau Veracruz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Mexicain Veracruz, et Vivaneau Farci Veracruz.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron vert, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poivre soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le poivre blanc, la cannelle, le jus de citron vert, les olives et les piments; cuire encore 2 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les filets de vivaneau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Versez la sauce tomate sur les filets et enfournez 10 à 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Incorporer les câpres juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.