Vivaneau Rouge Vera Cruz
Vivaneau rouge Vera Cruz est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de jus de citron, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vivaneau Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Rouge de Cozumel Vera Cruz.
Instructions
Préparez les filets: Vérifiez les os du vivaneau rouge et retirez-les avec une pince à épiler ou une pince à bec.
Saupoudrer de jus de citron et de sel, et réserver.
Préparer la sauce : Dans une grande poêle épaisse, chauffer 6 C. à thé. d'huile. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 min., à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et cuire 1 min.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 4 à 5 min. Ajoutez ensuite les olives, les câpres, les jalapeos, le jus de décapage, les herbes, les épices, le persil haché et le bouillon de poisson ou le jus de palourdes. Laisser mijoter à découvert pendant 7 à 8 min. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver dans un endroit chaud.
Cuire les filets: Dans la même poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile environ 2 min., jusqu'à ce qu'il commence à scintiller. Faire sauter le vivaneau, côté peau vers le bas, 2 min. et puis retournez. Couvrir le poisson avec le mélange de tomates. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur pendant environ 3 min. Avec une cuillère à fente, disposer les filets sur des assiettes chaudes et y déposer la sauce.
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