Vivaneau rouge Vera Cruz est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de jus de citron, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vivaneau Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Rouge de Cozumel Vera Cruz.
Instructions
1
Préparez les filets: Vérifiez les os du vivaneau rouge et retirez-les avec une pince à épiler ou une pince à bec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
2
Saupoudrer de jus de citron et de sel, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
3
Préparer la sauce : Dans une grande poêle épaisse, chauffer 6 C. à thé. d'huile. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 min., à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter 4 à 5 min. Ajoutez ensuite les olives, les câpres, les jalapeos, le jus de décapage, les herbes, les épices, le persil haché et le bouillon de poisson ou le jus de palourdes. Laisser mijoter à découvert pendant 7 à 8 min. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Bouillon De Poisson
Tomate
Persil
Câpre
Olive
épices
Herbe
Jus
6
Cuire les filets: Dans la même poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile environ 2 min., jusqu'à ce qu'il commence à scintiller. Faire sauter le vivaneau, côté peau vers le bas, 2 min. et puis retournez. Couvrir le poisson avec le mélange de tomates. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur pendant environ 3 min. Avec une cuillère à fente, disposer les filets sur des assiettes chaudes et y déposer la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.