Vivaneau rouge en Feuilles de Vigne avec Ail et beurre de Câpres
Vivaneau rouge dans des feuilles de Vigne avec de l'ail et du beurre de Câpres est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du jus de citron, des câpres, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Filets de Vivaneau Au Beurre aux Herbes et aux Câpres, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Assaisonnez les filets de vivaneau avec du sel de mer et du poivre.
Placez deux feuilles de vigne sur une surface propre afin qu'elles se chevauchent légèrement.
Placez un filet au centre. Pliez les feuilles au centre du filet pour les enfermer complètement.
Badigeonner d'huile en haut et en bas pour empêcher les feuilles de coller, et placer sur une poêle à griller. Répétez avec les filets et les feuilles restants.
Placez le poisson sous le gril préchauffé à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller pendant 4 minutes de chaque côté, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Pendant que le poisson est à griller, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le zeste de citron, les câpres, le xérès et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, retirez les paquets de poisson dans un plat et déposez la sauce sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.