Vivaneau Rouge en Croûte d'Herbes

Vivaneau Rouge en Croûte d'Herbes
Le vivaneau rouge en croûte d'herbes est un plat principal pour 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 206 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, des filets de vivaneau, du sel et du paprika. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Vivaneau en Croûte d'Herbes, Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune, et Vivaneau Rouge en Croûte de Pommes De Terre.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les neuf premiers ingrédients; couvrir et traiter jusqu'à ce que le fenouil soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un bol peu profond; tremper les filets dans le mélange d'herbes, en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, cuire les filets dans l'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Vivaneau rouge fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine