Vivaneau Rouge Cuit Au Sel Au Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vivaneau Rouge Cuit Dans Du Sel au Thym. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 11,67 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des blancs d'œufs, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Sel Assaisonné Aromatisé, et Vivaneau Rouge au Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.In dans un bol, mélanger les blancs d'œufs, le thym et le sel.Prenez un plat allant au four et ajoutez un lit de cette préparation de sel au fond.
Placez le poisson sur le dessus. Couvrez-le complètement avec le reste du sel.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de casser la croûte de sel. La chair du poisson doit être extrêmement tendre. Mangez tel quel ou avec un filet d'huile d'olive et des pommes de terre cuites à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.