Vivaneau Rouge Cajun

Le vivaneau rouge cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, de poudre d'oignon, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filets De Vivaneau En Croûte de Cajun, et Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge.
Instructions
Sur un gros morceau de papier ciré, mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, le poivre noir, la poudre d'oignon, le thym, le basilic, la poudre d'ail et l'origan.
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine avec l'huile.
Badigeonner les deux côtés des filets de vivaneau avec le mélange de beurre, réserver le reste du mélange de beurre. Enduisez les deux côtés des filets du mélange d'assaisonnement.
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille dessus.
Arroser la moitié du mélange beurre-huile restant d'un côté des filets de poisson.
Déposer les filets côté beurre dans la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit bien doré, environ 5 minutes.
Arroser le reste du mélange de beurre sur le poisson et retourner le poisson. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.