Vivaneau Rouge Cajun

Vivaneau Rouge Cajun
Le vivaneau rouge cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, de poudre d'oignon, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filets De Vivaneau En Croûte de Cajun, et Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge.

Instructions

1
Sur un gros morceau de papier ciré, mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, le poivre noir, la poudre d'oignon, le thym, le basilic, la poudre d'ail et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner les deux côtés des filets de vivaneau avec le mélange de beurre, réserver le reste du mélange de beurre. Enduisez les deux côtés des filets du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
4
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser la moitié du mélange beurre-huile restant d'un côté des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer les filets côté beurre dans la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser le reste du mélange de beurre sur le poisson et retourner le poisson. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
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