Vivaneau Rouge avec Salsa aux Agrumes

Vivaneau Rouge avec Salsa aux Agrumes
La recette de Vivaneau rouge avec Salsa aux agrumes pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Une portion contient 551 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vivaneau, du basilic, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Avec Salsa Aux Agrumes, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge avec Salade d'Agrumes et de Fenouil.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du haut et du bas du pamplemousse et des oranges. Avec le fruit debout sur une extrémité plate, coupez soigneusement la peau restante, de haut en bas, en prenant autant de moelle blanche que possible. Trancher délicatement entre les membranes pour couper le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
2
Placez les sections et le jus dans un bol, puis pressez les moitiés de pamplemousse et d'orange sur le bol pour extraire le jus restant. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa; Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une grille à 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril. Huiler légèrement une poêle à griller avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placer le poisson, côté chair vers le haut, dans la poêle à griller et badigeonner les filets d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Arrosez-les de jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
6
Placez un filet de vivaneau au centre de chaque assiette et versez la salsa dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Garnir chaque portion d'un brin de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
8
article de var
9
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10
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11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé50
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