Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau rouge aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1334 calories. Cette recette sert 1 et coûte 13,24 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du filet de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Aux Herbes, et Recette de Ceviche de Vivaneau aux Piments et aux Herbes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner 4 assiettes allant au four d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel casher et de poivre blanc.Répartir le poisson entre les quatre assiettes, côté peau vers le haut au centre des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel Casher
Huile D'olive
Poisson
3
Badigeonner le poisson d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.Appuyez sur du papier ciré sur le poisson.Hacher les herbes dans un robot, puis verser trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans le tube alimentaire pendant que la machine tourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Herbe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
4
Transférer dans un petit bol ou un plat et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire le poisson pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer les assiettes du four, jeter le papper de cire.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer les assiettes pendant 30 secondes, puis verser 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes le long de chaque morceau de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.