Vivaneau Rouge Aux Herbes

Vivaneau Rouge Aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau rouge aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1334 calories. Cette recette sert 1 et coûte 13,24 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du filet de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Aux Herbes, et Recette de Ceviche de Vivaneau aux Piments et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 4 assiettes allant au four d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel casher et de poivre blanc.Répartir le poisson entre les quatre assiettes, côté peau vers le haut au centre des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
3
Badigeonner le poisson d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.Appuyez sur du papier ciré sur le poisson.Hacher les herbes dans un robot, puis verser trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans le tube alimentaire pendant que la machine tourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Transférer dans un petit bol ou un plat et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le poisson pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les assiettes du four, jeter le papper de cire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer les assiettes pendant 30 secondes, puis verser 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes le long de chaque morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Servir avec du riz pilaf et des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions1
Score de santé100
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