Le Vivaneau Rouge au Ragoût Méditerranéen est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 89g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail rôti, du poireau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, et Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: une cocotte rectangulaire
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande poêle à l'épreuve du four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Ajouter les oignons, saler et poivrer, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
5
Ajouter le vin blanc, laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
6
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
7
Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Répartir les pommes de terre et les oignons en 6 piles dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Assaisonner le vivaneau rouge de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Sel
9
Déposer un filet, côté peau vers le haut, sur chaque pile du mélange d'oignons de pommes de terre. Répartir l'ail rôti, les tomates cerises, les olives noires, le thym et le romarin autour des piles. Couvrir la poêle avec un couvercle ou du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Ail Rôti
Olives Noires
Romarin
Pomme
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir dans des bols peu profonds avec le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
13
Rincez soigneusement les arêtes de poisson dans plusieurs changements d'eau froide. Dans une grande marmite, placer les arêtes de poisson et ajouter l'eau froide. Porter à frémissement lent à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Écumer la surface de la mousse et des impuretés pour produire un bouillon clair, propre et frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
15
Ajouter le poireau, le fenouil, l'oignon, le céleri, le persil, le thym, les grains de poivre et les feuilles de laurier. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Céleri
Fenouil
Oignon
Thym
Poireau
16
Filtrer le bouillon et laisser refroidir. Conservez le stock au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.