Vivaneau rouge à l'ail et aux herbes

Le vivaneau rouge à l'ail et aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 266 calories, 56g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de cerfeuil, d'aneth, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Vivaneau Rouge à l'Ail et aux Herbes, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge Farci aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le jus de citron sur les deux côtés des filets.
Mélanger le zeste de citron et les assaisonnements; saupoudrer sur les filets.
Si vous faites griller le poisson, enduisez la grille de cuisson d'un aérosol antiadhésif avant de commencer le gril. Griller le poisson, à découvert, à feu moyen ou griller 4-6 po. du feu pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.