Vivaneau Rose Grillé avec Ananas Caramélisé - Beurre d'Oignon Vert et Relish

Vivaneau Rose Grillé avec Ananas Caramélisé - Beurre d'Oignon Vert et Relish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Vivaneau rose grillé avec du beurre d'Ananas-Oignon Vert Caramélisé et Savourez un essai. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons Verts Grillés et Relish de Tomatillo, Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, et Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen-doux. Faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et ramollis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la croûte de l'ananas et coupez-la en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Badigeonner les tranches d'ananas d'huile de canola et saupoudrer d'un peu de sucre. Griller jusqu'à ce qu'il soit caramélisé de tous les côtés et juste doux, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer et laisser refroidir légèrement.
5
Hacher grossièrement la moitié des tranches d'ananas et 1 des piments. Mettre dans un robot culinaire avec le beurre et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajoutez 2 des oignons verts et le chili d'arbol et pulse juste pour combiner. Goût. Si l'ananas n'est pas très sucré, ajoutez du miel et du pouls juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et que les saveurs se fondent, au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Laissez-le réchauffer légèrement avant de griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Couper finement l'ananas et le chili restants en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
10
Mettez-les dans un bol avec le reste des oignons verts, l'huile d'olive, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre. Mélanger pour combiner. Réservez pendant que vous faites griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Augmentez la chaleur du gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Badigeonner le poisson d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et vous pouvez le déplacer avec une spatule à poisson sans que la chair ne colle au gril, environ 3 minutes. Retournez et enduisez une partie du beurre d'ananas du côté de la chair. Griller le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer dans un plat, enduire un peu plus du mélange de beurre, garnir de la relish d'ananas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé31
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