Vivaneau Rose Grillé avec Ananas Caramélisé - Beurre d'Oignon Vert et Relish

Vivaneau Rose Grillé avec Ananas Caramélisé - Beurre d'Oignon Vert et Relish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Vivaneau rose grillé avec du beurre d'Ananas-Oignon Vert Caramélisé et Savourez un essai. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons Verts Grillés et Relish de Tomatillo, Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, et Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen-doux. Faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et ramollis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirez la croûte de l'ananas et coupez-la en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Badigeonner les tranches d'ananas d'huile de canola et saupoudrer d'un peu de sucre. Griller jusqu'à ce qu'il soit caramélisé de tous les côtés et juste doux, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer et laisser refroidir légèrement.
5
Hacher grossièrement la moitié des tranches d'ananas et 1 des piments. Mettre dans un robot culinaire avec le beurre et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajoutez 2 des oignons verts et le chili d'arbol et pulse juste pour combiner. Goût. Si l'ananas n'est pas très sucré, ajoutez du miel et du pouls juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et que les saveurs se fondent, au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Laissez-le réchauffer légèrement avant de griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Couper finement l'ananas et le chili restants en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
10
Mettez-les dans un bol avec le reste des oignons verts, l'huile d'olive, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre. Mélanger pour combiner. Réservez pendant que vous faites griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Augmentez la chaleur du gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Badigeonner le poisson d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et vous pouvez le déplacer avec une spatule à poisson sans que la chair ne colle au gril, environ 3 minutes. Retournez et enduisez une partie du beurre d'ananas du côté de la chair. Griller le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Transférer dans un plat, enduire un peu plus du mélange de beurre, garnir de la relish d'ananas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé31
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