Le vivaneau noirci de style Cajun est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Noirci, Vinaigrette au Vivaneau Noirci, et Filets de Vivaneau Rouge Noirci.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, le poivre blanc, le poivre noir, le sel, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le thym et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Trempez le poisson dans le beurre fondu et saupoudrez généreusement chaque filet du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Poisson
Plonger
4
Placer les filets de poisson dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Versez 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet. Cuire jusqu'à ce que le revêtement sur la face inférieure du filet devienne noir, 3 à 5 minutes. Retournez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
6
Versez une autre cuillère à soupe de beurre sur le poisson et laissez cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.