Vivaneau Noirci, Sauce au Poivron Rouge, Gruau de Fromage et Relish de Maïs

Vivaneau Noirci, Sauce au Poivron Rouge, Gruau de Fromage et Relish de Maïs
Vivaneau Noirci, Sauce au Poivron Rouge, Gruau de fromage et Relish de maïs est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de purée de poivrons rôtis, d'assaisonnement noircissant, de jus de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Gruau de Maïs Grillé avec Piments Noircis et Fromage Fontina, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la relish: Dans un bol, mélanger le maïs, les oignons verts, les oignons jaunes, le vinaigre, le jus de légumes et un peu de sel et de poivre, en mélangeant bien. Tenir au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De LégumesJus De Légumes
Oignon JauneOignon Jaune
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le gruau: Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Porter le bouillon à ébullition, puis ajouter le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen. Ensuite, ajoutez lentement les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
En fouettant continuellement, cuire jusqu'à épaississement, 10 à 12 minutes. Une fois cuit, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite, maintenez au chaud pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faites chauffer une casserole avec l'huile de pépins. Ajoutez ensuite les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 3 minutes. Après la cuisson des oignons, réduire le feu à moyen-doux et ajouter le jus de pomme. Laisser réduire le jus pendant 1 minute, puis ajouter la purée de poivre. Remuer pour incorporer les saveurs et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer une casserole à fond épais à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile de pépins de raisin et réchauffer pendant 2 minutes. Saupoudrer ensuite la peau du poisson avec l'assaisonnement noircissant et saisir du côté de la peau pendant 3 minutes. Après avoir "noirci" le côté peau, retourner, réduire le feu et cuire encore 3 minutes du côté charnu. Une fois complètement cuit, déposez 2 onces de sauce sur une assiette suivie de quelques grains. Garnir du poisson cuit. Enfin, garnissez un coin du poisson d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GruauGruau
PoissonPoisson

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé38
CuisinesDu Sud
Types de platsSauces
Magazine