Vivaneau Entier Grillé Avec Escarole Et Citrons Confits

Vivaneau Entier Grillé Avec Escarole Et Citrons Confits
Le Vivaneau Entier Grillé Avec De l'Escarole Et des Citrons Conservés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 227 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de vivaneau, de gros sel de mer, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Citrons conservés, Citrons Conservés, et Citrons Conservés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1/4 tasse de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 2 citrons en deux dans le sens de la croix, retirer les graines visibles et transférer dans un petit récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
3
Ajouter le mélange de sucre et de sel et un brin de thym. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ThymThym
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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