Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre

Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre
Vivaneau en croûte de pommes de terre prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de pommes de terre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre, Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre, et Vivaneau à Queue Jaune En Croûte de Pommes De Terre.

Instructions

1
Placez les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger les flocons de pommes de terre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Tremper dans les œufs et enrober du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OeufOeuf
PlongerPlonger
3
Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile par lots à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le vivaneau. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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