Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge

Vivaneau Cajun et Crevettes sur du Gruau de Fromage Cheddar au Bacon avec Coulis de poivron rouge pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 703 calories, 55g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,89 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons verts, du cheddar et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Pour commencer le coulis de poivron rouge, préchauffez le four à 450 degrés F.
Sur la cuisinière, faire mijoter le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail et le vin dans une casserole.
Placez les poivrons dans une rôtissoire et faites-les rôtir au four, en les vérifiant toutes les 15 minutes et en les retournant avec une pince jusqu'à ce que la peau soit complètement ridée et noire carbonisée. Lorsque les poivrons sont cuits, utilisez des pinces pour les mettre dans un sac refermable que (pour des raisons de sécurité) vous avez posé sur une assiette - (rappelez-vous, ils sont volcaniquement chauds!). Fermez soigneusement le sac et laissez-le transpirer pendant 5 minutes. Utilisez des mitaines pour éviter de vous brûler pendant que vous manipulez le sac lors de l'étape suivante consistant à faire glisser les poivrons du sac dans un bol rempli de quelques pouces d'eau glacée. Vous pouvez ensuite utiliser vos doigts pour travailler rapidement pour glisser et jeter les peaux des poivrons pendant qu'ils sont dans l'eau. Vous vous retrouverez avec des poivrons rouges magnifiquement cuits avec une couleur merveilleuse. Hacher les poivrons et les ajouter au mélange de bouillon de poulet frémissant, et continuer à frémir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 20 minutes. Créer une suspension de fécule de maïs dans une petite quantité d'eau et ajouter à la sauce au poivron rouge. Traiter le coulis dans un mélangeur jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre, au goût.
Pour les grains: Porter l'eau pour les grains à ébullition.
Ajouter le gruau et les crevettes hachées, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le gruau soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts, les tomates, la coriandre, le bacon et le fromage, et conserver à couvert dans un endroit chaud.;
Pour le poisson: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Enduisez les deux côtés du vivaneau rouge de sel, de poivre et d'épices cajuns. Ensuite, sur la cuisinière, faites chauffer de l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse antiadhésive et, lorsqu'elle commence à scintiller, faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, puis retirez les crevettes dans un plat utilitaire. Dans la même poêle, saisir chaque côté du poisson. (Lorsque vous placez le filet dans la poêle, laissez-le tranquille pendant quelques minutes pour permettre à l'assaisonnement de cuire à la surface du poisson.) Cuire jusqu'à coloration dorée, puis terminer au four encore 2 à 3 minutes et laisser reposer 5 à 8 minutes. (Veillez à éviter de trop cuire le poisson, car il continuera à cuire même après l'avoir sorti du four.)
Placer un peu de gruau au milieu de l'assiette de service, puis placer un filet de poisson sur le dessus et arroser le coulis autour du poisson. Garnir d'une crevette.
Garnir généreusement des oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.