Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne

Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne
La recette du Vivaneau au Salsan chaud à l'italienne est prête en environ 13 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 215 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate, Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate, et Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez Une Salsa Chaude À L'Italienne. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
4
Ajouter les filets à la poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1 filet sur chacune des 4 assiettes de service; garnir uniformément de Salsa chaude à l'italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Combinaisons Savoureuses
8
Pour un accompagnement rapide et savoureux, mélangez 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés; 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge; 1 gousse d'ail hachée; 1/4 cuillère à café de feuilles de romarin séchées; et 1/4 cuillère à café de sel dans 1 1/2 tasse de riz cuit. Peluches à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Romarin SéchéRomarin Séché
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé71
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