Vivaneau au Four au Beurre Chipotle

Vivaneau au Four au Beurre Chipotle
Le vivaneau cuit au four avec du beurre Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vivaneau, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Poêlé Au Beurre Chipotle, Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle, et Vivaneau Rouge Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant que le poisson cuit, mélanger le beurre et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
PoissonPoisson
5
Répartir uniformément le mélange de beurre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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