Le vivaneau au curry et au chutney pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de curry, de chutney de mangue, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry, Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge pour Deux, et Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon, le chutney et la sauce piquante dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.