Vivaneau au Curry et au Chutney

Vivaneau au Curry et au Chutney
Le vivaneau au curry et au chutney pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de curry, de chutney de mangue, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry, Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge pour Deux, et Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, le chutney et la sauce piquante dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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