Vincigrassi

Vincigrassi
Vincigrassi nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1968 calories, 108g de protéines, et 115g de matières grasses par portion. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, de farine plus 1/2 tasse réservée, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les pâtes: Faites comme une pâte de base avec de la farine, de l'huile, du vino santo et des œufs dans un puits sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
2
Rouler sur le deuxième réglage le plus fin de la machine à pâtes et couper en longueurs pour correspondre à votre poêle à lasagnes. Faire bouillir dans de l'eau salée pendant 1 minute et rafraîchir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Disposer sur des serviettes pour sécher.
4
Pour préparer la garniture: Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les foies de poulet, les gésiers et les champignons et cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gris clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet et le vin et cuire à feu doux pendant 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient assez épais. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Pour préparer les lasagnes: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Badigeonner une poêle à lasagnes de 14 pouces sur 9 pouces et déposer dans l'ordre suivant à partir du fond: sauce au foie de poulet, pâtes, sauce béchamel, avec de la muscade ajoutée et du fromage râpé (en conservant au moins 1 tasse de sauce béchamel pour la dernière garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Mettre le Vincigrassi au four et cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer 10 minutes et servir avec du fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
15
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure.
16
La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé86
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