Vinaigrette à la Cassonade

Vinaigrette à la Cassonade
La Vinaigrette au sucre brun est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 5. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade De Pamplemousse Rose Avec Vinaigrette À La Cassonade, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique blanc, l'échalote émincée, la cassonade légère, le poivre fraîchement moulu, la vanille et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
échaloteéchalote
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine