Vinaigrette moutarde et aneth
La vinaigrette moutarde et aneth pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 71 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin blanc, du parmesan, de la moutarde et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les brochettes de crevettes grillées avec vinaigrette moutarde-aneth et sauce au yogourt aux olives noires , la moutarde à l'aneth et le glaçage à la moutarde à l'aneth .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, le vinaigre, le thym et l'aneth.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l’huile en un filet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu’à épaississement et consistance lisse. Incorporer le parmesan et le lait.
Transférer dans un pot stérile avec un couvercle hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.