Vinaigrette de Thanksgiving à la Saucisse et au Chou Frisé
La vinaigrette de Thanksgiving à la saucisse et au chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Un mélange de chou frisé, de bouillon de dinde, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie du Vermont avec Sauce aux Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Vinaigrette à la Saucisse Italienne et au Riz avec Chou Frisé et Canneberges, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand faitout ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter les poireaux et la courge et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Couteau à éplucher
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le chou frisé, mélanger et couvrir jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Ajouter les cubes de focaccia et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
1 C. à Thé D'oignon Haché
7
Fouetter l'œuf et le bouillon de poulet dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer les dés de parmesan et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
8
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de pain; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le pain, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Transférer le mélange de pain dans la cocotte préparée. Répartir uniformément le fromage râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 40 minutes. Réserver 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham