Vinaigrette de Thanksgiving à la Saucisse et au Chou Frisé
La vinaigrette de Thanksgiving à la saucisse et au chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Un mélange de chou frisé, de bouillon de dinde, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie du Vermont avec Sauce aux Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Vinaigrette à la Saucisse Italienne et au Riz avec Chou Frisé et Canneberges, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand faitout ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter les poireaux et la courge et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Couteau à éplucher
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le chou frisé, mélanger et couvrir jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Ajouter les cubes de focaccia et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Fouetter l'œuf et le bouillon de poulet dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer les dés de parmesan et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de pain; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le pain, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Transférer le mélange de pain dans la cocotte préparée. Répartir uniformément le fromage râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 40 minutes. Réserver 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)