Vinaigrette César Primée du Chef Gerard

Vinaigrette César Primée du Chef Gerard
La vinaigrette César primée du Chef Gerard nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,46 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 98 calories. Un mélange de grains de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Croquantes * primée*, Pizza Primée, et Chili primé de Jim.

Instructions

1
Écraser le persil, les oignons verts, le sel de céleri, l'origan, le basilic, le poivre noir, le paprika et les gousses d'ail ensemble pour créer une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Sel De CéleriSel De Céleri
OriganOrigan
16 Brochettes16 Brochettes
PersilPersil
BasilicBasilic
2
Mélanger la pâte avec l'huile d'olive, le vin de Bourgogne, le vinaigre de vin blanc et les tomates cuites dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Tomates CuitesTomates Cuites
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger pendant 5 minutes. Réfrigérer. Bien mélanger avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine