Vinaigrette Crémeuse, Citronnée, Poivre-Parmesan sur Salade de Laitue Romaine

Besoin d'un salade sans gluten et fodmap? Une Vinaigrette crémeuse, citronnée, au poivre et au parmesan sur une salade de laitue romaine pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre grossier, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Salade De Poulet Avec Vinaigrette Crémeuse Au Poivre Et Au Parmesan, Salade De Laitue Romaine Avec Vinaigrette À La Coriandre, et Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le zeste de citron (partie jaune râpée de citron) et le jus de citron. Pour extraire le jus d'un citron, faites-le chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes à feu vif.
Couper le citron en deux. Pressez les moitiés de citron tout en les tenant debout sur le bol de vinaigrette afin que les graines restent avec les moitiés de citron, pas dans la vinaigrette!
Ajoutez également du poivre dans le bol à vinaigrette.
Fouetter la vinaigrette et verser l'huile d'olive extra vierge pendant que vous fouettez. Si vous versez un flux lent et régulier, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge se déverseront dans un compte au nombre de six. Une fois que l'huile est combinée avec l'acide (le jus de citron) et la mayonnaise, vous pouvez changer d'ustensiles et incorporer le fromage et une pincée de sel avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc.
Hacher la laitue en morceaux de 2 pouces.
Placez la laitue dans un saladier et garnissez de la vinaigrette lorsque vous êtes prêt à servir le dîner.