Vinaigrette Coriandre - Chili

Vinaigrette Coriandre - Chili
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La vinaigrette à la coriandre et au chili pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 11 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre, Margarita Au Chili Et À La Coriandre, et Chili - Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Traiter les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, verser l'huile dans un flux lent et régulier; traiter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine