Vinaigrette Classique aux Herbes
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette à Pain Classique, Vinaigrette Classique au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne.
Instructions
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Placer le pain dans un grand bol; augmenter la température du four à 37
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'oignon et le céleri; couvrir. Cuire 5 minutes. Découvrir; cuire 17 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les herbes.
Ajouter le mélange de champignons, le sel et le poivre au pain.
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le bouillon et l'œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de pain, en remuant pour enrober. Verser le mélange de pain dans un plat allant au four de 3 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Découvrir la vinaigrette; badigeonner de beurre.
Cuire au four, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.