Vinaigrette Classique aux Herbes

Vinaigrette Classique aux Herbes
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette à Pain Classique, Vinaigrette Classique au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer le pain dans un grand bol; augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, l'oignon et le céleri; couvrir. Cuire 5 minutes. Découvrir; cuire 17 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
HerbeHerbe
OignonOignon
6
Ajouter le mélange de champignons, le sel et le poivre au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
7
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger le bouillon et l'œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter au mélange de pain, en remuant pour enrober. Verser le mélange de pain dans un plat allant au four de 3 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Découvrir la vinaigrette; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine