Vinaigrette Classique

Vinaigrette Classique
La vinaigrette classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 378 calories, 0g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 2 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gros sel casher, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Classique, Vinaigrette Classique, et Vinaigrette Classique.

Instructions

1
Avec le côté plat d'un grand couteau de chef, écraser l'ail et 1/4 c. à thé. saler ensemble en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Dans un petit bocal à vis, mélanger la pâte d'ail, 1 c. à thé. moutarde, poivre et 2 c. à soupe. vinaigre. (Si vous utilisez de l'échalote, laissez le mélange reposer 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajouter l'huile dans le bocal, couvrir et agiter vigoureusement jusqu'à ce que l'huile et le vinaigre s'émulsionnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Goûtez et ajoutez plus de sel, de vinaigre ou de moutarde si vous le souhaitez. La vinaigrette se conserve, réfrigérée, jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Variation. En utilisant cette formule de base, vous pouvez préparer de nombreuses autres vinaigrettes savoureuses.
6
Mélangez l'huile: Pour les salades avec des noix grillées et du fromage, utilisez de l'huile de noix ou de noisette. Les huiles de noix deviennent rapidement rances à température ambiante, alors conservez-les dans votre réfrigérateur une fois que vous les avez ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Utilisez un autre acide: Le vinaigre balsamique est bon pour les salades d'hiver, comme celles avec des noix, des fromages copieux et des légumes-racines. Les salades printanières de légumes verts tendres ou d'asperges peuvent être garnies d'une vinaigrette plus douce qui utilise du vinaigre de champagne, et une vinaigrette de vinaigre de xérès se marie à merveille avec des champignons sautés boisés. Le jus d'agrumes peut également remplacer le vinaigre. Si vous utilisez un agrume plus sucré, comme des oranges, ajoutez un peu de jus de citron pour donner à la vinaigrette un côté acidulé (goûtez-le pour vous assurer qu'il y a assez de saveur). Le jus de citron droit est plus doux que le vinaigre et est souvent utilisé dans un rapport de 1 à 1 avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AgrumeAgrume
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
LégumesLégumes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Essayez les sautés: Cela signifie des herbes fraîches de toutes sortes, ou même une cuillère à café. ou 2 de tapenade, de pesto, d'anchois émincé ou de gelée de fruits (comme la framboise ou la groseille). Une pincée de sucre blanc ou brun peut également compléter la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
CassisCassis
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Préparez à l'avance: Doublez ou triplez la recette maîtrela vinaigrette se conservera, réfrigérée, jusqu'à 1 semaine. L'huile gèlera, alors laissez la vinaigrette revenir à température ambiante et secouez bien avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Séchez bien vos laitues. Faites tourner dans une essoreuse à salade ou séchez soigneusement entre les serviettes, sinon vous aurez un bol de détrempé.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Soyez économe avec l'habillage. Utilisez moins que ce dont vous pensez avoir besoin (commencez avec 2 cuillères à soupe. pour 10 tasses de salade) pour aider à garder la salade croustillante. Une fois que vous avez jeté et goûté, vous pouvez toujours en ajouter plus.
3
Bien mélanger mais doucement. Utilisez vos mains propres; ce sont vos meilleurs outils pour enduire soigneusement les feuilles sans les meurtrir.
4
Laissez de l'espace. Utilisez un grand bol au moins deux fois plus grand que la salade. Beaucoup d'espace facilite le mélange du contenu.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Habillez-vous à la dernière minute. Pour la salade la plus croustillante, dressez et mélangez juste avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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