Vinaigrette Citron Vert et Coriandre

Vinaigrette Citron Vert et Coriandre
La vinaigrette à la chaux et à la coriandre est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel, de la coriandre, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Vinaigrette Coriandre-Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre et la coriandre ensemble dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la cassonade, l'ail et le sel; mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse. Verser la moutarde dans le mélange. Allumez le mélangeur et versez lentement l'huile d'olive dans le mélange de vinaigrette en un mince filet; mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine