Vinaigrette aux Pommes, Navets et Sauge

Vinaigrette aux Pommes, Navets et Sauge
La vinaigrette aux pommes, aux navets et à la Sauge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du pain à sandwich, des oignons, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes, Vinaigrette à la Pomme et à la Dinde, et Salade de Quinoa Hachée d'Automne au Cidre de Pomme + Vinaigrette Tahini-Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 de bâton (2 cuillères à soupe) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les quartiers de pommes et les oignons. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre au goût. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes et les oignons deviennent légèrement tendres et donnent tout en conservant leur forme, 5 à 8 minutes. Incorporer le céleri et cuire pour le ramollir légèrement, environ 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
4
Retirer la poêle du feu et transférer le contenu dans un bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à coloration claire. Alternativement, faites-les dorer dans un grille-pain. Pendant que le pain est encore chaud, beurrez légèrement les deux côtés de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
ToasterToaster
6
Couper en carrés de 1 pouce et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le romarin, la sauge et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger pour mélanger. Réserver.
8
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il fond, incorporer les cubes de navet et saupoudrer de piment de la jamaïque. Saler et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BeurreBeurre
NavetNavet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le mélange de pommes, d'oignons et de céleri avec la saucisse du petit déjeuner cuite et les navets dans le bol contenant le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Petit DéjeunerSaucisse De Petit Déjeuner
NavetNavet
CéleriCéleri
PommePomme
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger pour mélanger et ajouter le bouillon de poulet pour humidifier tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
11
Placer dans un plat allant au four rectangulaire et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine