Vinaigrette aux Huîtres de la Baie de Humboldt - Pain de maïs

La vinaigrette aux huîtres et au pain de maïs de la baie de Humboldt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce), Farce aux Huîtres et Aux Pains de Maïs, et Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la morue salée dans de l'eau froide pour couvrir pendant au moins 12 heures, en changeant l'eau au moins 3 fois.
Égoutter le poisson; enlever les os et la peau.
Couper en petits morceaux.
Égoutter les huîtres en réservant le liquide.
Couper les huîtres en deux. Réserver les huîtres et le liquide.
Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter la morue salée et l'ail; cuire à feu doux 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les huîtres, le thym et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le pain de maïs; mélanger doucement.
Ajouter de l'eau au liquide d'huître pour égaliser 1 tasse.
Ajouter le vin, si désiré.
Verser sur le mélange de pain de maïs; mélanger doucement.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.