Vinaigrette Aux Fruits Au Vin Rouge Réfrigérée

La vinaigrette aux fruits au vin rouge réfrigérée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du bâton de cannelle, du vin ou du vinaigre de vin rouge et du sucre. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Vinaigrette au Vin pour Fruits, Vin Rouge-Fruits d'Hiver Macérés, et Un Fruit Qui Descend Du Paradis – Des Figues Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le vin ou le jus de raisin, le vinaigre, le sucre, le vinaigre de vin rouge, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Filtrer le liquide; jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.