Vinaigrette aux framboises

La vinaigrette aux framboises est un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Pour 0,10 € la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et 42 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Si vous avez du vinaigre de cidre, des framboises, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 49 % ( selon Spoonacular), ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre , et la salade asiatique de poires et gorgonzola avec vinaigrette à la grenade .
Instructions
Presser les framboises au tamis en réservant le jus ; jeter les pépins. Dans un bocal hermétique, mélanger le bouillon, le sucre, le vinaigre, l'huile, la moutarde et le jus réservé. Réfrigérer. Secouer avant de servir sur une salade.