Vinaigrette aux Canneberges et aux Châtaignes
La vinaigrette aux canneberges et aux châtaignes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette À La Châtaigne Et Aux Canneberges, Vinaigrette aux Châtaignes, et Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, la pancetta et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la pancetta soit dorée, en remuant fréquemment. Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les canneberges, les châtaignes, la sauge, le sel et le poivre au mélange de pancetta; remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger le mélange de pancetta et le pain dans un grand bol.
Verser le bouillon sur le mélange de pain et mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.