Vinaigrette au Riz Sauvage et aux Pommes
La vinaigrette au Riz Sauvage et aux pommes prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 185 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Vinaigrette Au Riz Sauvage, Vinaigrette Au Riz Sauvage, et Vinaigrette Au Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole ou un cuiseur à riz, mélanger le riz brun et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Réglez une minuterie sur 20 minutes. Lorsque ce temps est écoulé, incorporez le riz sauvage instantané. Continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 10 à 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez avec de la sauge, du thym et de la poudre d'ail.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé et que les épices soient parfumées. Laisser refroidir légèrement. Laissez le four allumé.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec le céleri, la carotte, l'oignon et les pommes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Verser dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Versez le bouillon de poulet uniformément sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirez le papier d'aluminium et enfournez 10 minutes supplémentaires si vous aimez un dessus croustillant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir