Vinaigrette au Riz Sale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au riz sale. Une portion contient 642 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz, des dessus d'oignons verts, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par mettre les foies de poulet dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à tendreté.
Retirer de l'eau et mettre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à obtenir une texture semblable à celle d'un pâté. Réserver.
Dans une casserole séparée, ajouter les granulés de bouillon à l'eau bouillante, puis ajouter les aubergines. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Faire dorer la viande dans une casserole en fonte lourde et légèrement graissée.
Versez l'excès de graisse.
Retirez la viande et faites fondre le beurre.
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les foies de poulet, le mélange de viande et les aubergines cuites.
Ajouter l'assaisonnement cajun au goût. Laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage et ajoutez-le à la vinaigrette un peu à la fois jusqu'à ce que vous atteigniez l'équilibre que vous aimez du riz au mélange de vinaigrette. À la toute fin, ajoutez les dessus d'oignons verts hachés. Laisser mijoter encore quelques minutes.