Vinaigrette au Riz du Sud

Vinaigrette au Riz du Sud
La vinaigrette au riz du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des gésiers de poulet, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette du Sud, Vinaigrette de Poule du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Peut être acheté dans la section des épices de votre épicerie. Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver. Pendant la cuisson du riz, faire dorer la saucisse dans une grande poêle lourde; ajouter les oignons, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les gésiers et les foies et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
3
Ajouter le bouillon, le roux, le sel et les poivrons et continuer à cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Incorporer le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
4
Ajouter les oignons verts et le persil, remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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