Vinaigrette au Riz du Sud

La vinaigrette au riz du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des gésiers de poulet, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette du Sud, Vinaigrette de Poule du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
* Peut être acheté dans la section des épices de votre épicerie. Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver. Pendant la cuisson du riz, faire dorer la saucisse dans une grande poêle lourde; ajouter les oignons, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ajouter les gésiers et les foies et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter le bouillon, le roux, le sel et les poivrons et continuer à cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Incorporer le riz cuit.
Ajouter les oignons verts et le persil, remuer doucement.