Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud 25 heures et 40 minutes. Ce plat d'accompagnement a 320 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 97 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du shortening, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le Pain de maïs et les cubes de pain français dans la poêle sur 2 plaques à pâtisserie et laissez-les sécher environ 24 heures jusqu'à ce qu'ils soient totalement croustillants. Une fois secs, transférer les cubes dans un grand bol à mélanger et mélanger pour les mélanger un peu.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Réchauffer une grande poêle ou une marmite à feu moyen et ajouter le beurre. Quand il est fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons, et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient presque translucides, environ 6 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le romarin, le thym, la sauge et le curcuma. Versez graduellement le mélange de bouillon dans le pain, en le jetant légèrement au fur et à mesure. Continuez à ajouter progressivement le mélange de bouillon, en dégustant au fur et à mesure et en ajoutant plus d'assaisonnement et d'herbes si nécessaire.
Ajouter soigneusement le sel. Vous ne voulez pas trop saler votre farce. Si le mélange n'est pas assez humide, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet et remuez. Incorporer le persil frais.
Placer la vinaigrette dans un plat allant au four rectangulaire et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, 20 à 25 minutes.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de shortening dans une poêle en fonte. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement les ingrédients humides dans le sec, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faire fondre le 1/4 de tasse de shortening fondu restant et ajouter à la pâte en remuant constamment.
Verser dans la poêle chaude en lissant la surface avec une spatule.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, 20 à 25 minutes.