Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud 25 heures et 40 minutes. Ce plat d'accompagnement a 320 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 97 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du shortening, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le Pain de maïs et les cubes de pain français dans la poêle sur 2 plaques à pâtisserie et laissez-les sécher environ 24 heures jusqu'à ce qu'ils soient totalement croustillants. Une fois secs, transférer les cubes dans un grand bol à mélanger et mélanger pour les mélanger un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs à La PoêlePain De Maïs à La Poêle
Pain FrançaisPain Français
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Réchauffer une grande poêle ou une marmite à feu moyen et ajouter le beurre. Quand il est fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons, et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient presque translucides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le romarin, le thym, la sauge et le curcuma. Versez graduellement le mélange de bouillon dans le pain, en le jetant légèrement au fur et à mesure. Continuez à ajouter progressivement le mélange de bouillon, en dégustant au fur et à mesure et en ajoutant plus d'assaisonnement et d'herbes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
CurcumaCurcuma
PainPain
HerbeHerbe
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ajouter soigneusement le sel. Vous ne voulez pas trop saler votre farce. Si le mélange n'est pas assez humide, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet et remuez. Incorporer le persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Persil FraisPersil Frais
FarceFarce
SelSel
6
Placer la vinaigrette dans un plat allant au four rectangulaire et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de shortening dans une poêle en fonte. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement les ingrédients humides dans le sec, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faire fondre le 1/4 de tasse de shortening fondu restant et ajouter à la pâte en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
FouetterFouetter
9
Verser dans la poêle chaude en lissant la surface avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
10
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine