Vinaigrette au pain aux saucisses

Vinaigrette au pain aux saucisses
La recette Vinaigrette pour pain aux saucisses peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion contient 322 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, du mélange à farce pour pain de maïs, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 % . Essayez la vinaigrette pour pain de maïs et saucisses, la vinaigrette pour pain de saucisses, pommes et canneberges-noix et la vinaigrette pour pain de maïs saucisses, pommes et fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et le mélange à farce; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le saucisson, l'oignon, la pomme, les champignons, le céleri, le sel et le poivre dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le saucisson ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter au mélange de farce. Incorporer le bouillon, les pacanes, le persil et la sauge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé11
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