Vinaigrette au Levain, Saucisse et Légumes verts
La vinaigrette au levain, aux saucisses et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du poivre frais moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette au Levain aux Saucisses et aux Champignons, Vinaigrette au Levain, Saucisse et Poire, et Vinaigrette au Levain avec Saucisse et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cubes de pain dans une casserole de 9 po sur 13 po.
Cuire dans un four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme au toucher, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter les blettes. Couper et jeter les extrémités des tiges décolorées; trancher finement les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la saucisse dans une casserole avec le pain.
Mesurer la graisse dans la casserole de 5 à 6 pintes; ajouter suffisamment de beurre pour faire 3 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon et le céleri. Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 10 minutes.
Ajouter les blettes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 3 minutes.
Mélanger le mélange de pain, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le bouillon de poulet avec le mélange de blettes. Pressez avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Remettre le mélange dans la casserole de 9 po sur 13 po, étaler de niveau et couvrir hermétiquement.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la vinaigrette soit chaude au centre, environ 40 minutes (45 à 50 minutes si elle est refroidie). Pour un haut croustillant, découvrez pendant les 20 dernières minutes.