Vinaigrette au Gruau
La vinaigrette au gruau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 341 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du cheddar grossièrement, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette au Gruau, et Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 2 pintes. Porter 4 tassesl'eau à frémir dans une grande casserole.Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu à bas; laisser mijoter doucement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en agitant souvent et ajouter de l'eau par 1/4 tasse si denteux, jusqu'à tendreté et très épaisse (environ 5 tasses), environ 1 heure. (La quantité d'eau et le temps de cuisson varieront en fonction du type de gruau utilisé.)
Retirer la casserole du feuet laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5-7 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Préchauffer le four à 350°.
Fouetter les œufs et la crème dans un bol moyen; fouetter en grains en 3 ajouts. Incorporer 1 3/4 tasse de fromage, de ciboulette, de paprika et de bacon. Assaisonner au goût avecsel et poivre.
Transférer le mélange de grains àplat préparé et lisser le dessus avec une cuillère.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage.
Transférer le plat allant au four sur une feuille de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et juste au milieu, environ 1 heure.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS