Vinaigrette au Gruau

Vinaigrette au Gruau
La vinaigrette au gruau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 341 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du cheddar grossièrement, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette au Gruau, et Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four de 2 pintes. Porter 4 tassesl'eau à frémir dans une grande casserole.Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu à bas; laisser mijoter doucement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en agitant souvent et ajouter de l'eau par 1/4 tasse si denteux, jusqu'à tendreté et très épaisse (environ 5 tasses), environ 1 heure. (La quantité d'eau et le temps de cuisson varieront en fonction du type de gruau utilisé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer la casserole du feuet laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter les œufs et la crème dans un bol moyen; fouetter en grains en 3 ajouts. Incorporer 1 3/4 tasse de fromage, de ciboulette, de paprika et de bacon. Assaisonner au goût avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Transférer le mélange de grains àplat préparé et lisser le dessus avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
8
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Transférer le plat allant au four sur une feuille de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et juste au milieu, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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