Vinaigrette au Citron Vert Grillé

Vinaigrette au Citron Vert Grillé
La vinaigrette au citron vert grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 334 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, une gousse d'ail, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Salade d'Oignons Grillés à la Vinaigrette au Citron Vert, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette au Miel et au Citron Vert.

Instructions

1
Griller les moitiés de chaux, côté coupé vers le bas, sans couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
5 à 6 minutes.
3
Jus de moitiés de citron vert; réserver la croûte pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
BoeufBoeuf
4
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine