Vinaigre de Framboise
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le vinaigre de framboise pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigre de Framboise, Vinaigre de framboise pour #SundaySupper, et Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise.
Instructions
Remplissez un pot de pinte propre avec des framboises entières, en appuyant légèrement pour s'adapter parfaitement au pot.
Ajouter suffisamment de vinaigre pour couvrir les framboises. Couvrir le mélange et laisser macérer à température ambiante pendant 1 semaine.
Placer une passoire sur un bol moyen; tapisser d'une double couche d'étamine.
Verser le mélange de vinaigre dans une passoire. Ramassez les coins de l'étamine et tordez-les pour libérer les jus jusqu'à ce que les jus plus épais commencent à s'écouler de l'étamine. Jeter l'étamine avec des solides.
Versez le vinaigre dans une bouteille ou un bocal propre de 8 onces. Couvrir; refroidir jusqu'à 6 mois.