Vinaigre de Framboise

Vinaigre de Framboise
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le vinaigre de framboise pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigre de Framboise, Vinaigre de framboise pour #SundaySupper, et Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise.

Instructions

1
Remplissez un pot de pinte propre avec des framboises entières, en appuyant légèrement pour s'adapter parfaitement au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
2
Ajouter suffisamment de vinaigre pour couvrir les framboises. Couvrir le mélange et laisser macérer à température ambiante pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VinaigreVinaigre
3
Placer une passoire sur un bol moyen; tapisser d'une double couche d'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange de vinaigre dans une passoire. Ramassez les coins de l'étamine et tordez-les pour libérer les jus jusqu'à ce que les jus plus épais commencent à s'écouler de l'étamine. Jeter l'étamine avec des solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
5
Versez le vinaigre dans une bouteille ou un bocal propre de 8 onces. Couvrir; refroidir jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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