Vin épicé

Vin épicé
Le vin épicé est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre muscovado, de jus d'orange, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Vin Épicé, Vin d'Orange Épicé, et Vin Épicé Chaud.

Instructions

1
Mettez le sucre, le zeste d'orange, le jus et les morceaux, la cannelle et la muscade dans une casserole avec 300ml / 12pt d'eau et portez à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes pour infuser les épices, puis ajouter le vin et les tranches de pomme et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
épicesépices
PommePomme
JusJus
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir dans des verres résistants à la chaleur.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine