Vin Chaud

Vin Chaud
Le vin chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 213 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des baies de piment de la jamaïque, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le panier d'un percolateur à café, placez les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle, le gingembre et le zeste d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CaféCafé
GingembreGingembre
2
Versez le vin et le miel dans le percolateur. Fixer le panier, couvrir et laisser percoler pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
VinVin
3
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine