La recette vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 2 heures et 20 minutes. Pour 5,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 992 calories, 62g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mandrin de bœuf, une surlonge de bœuf, du gingembre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho Vietnamien, et Marmite Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, porter à ébullition 6 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les os et le mandrin de boeuf dans une deuxième casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et faire bouillir vigoureusement pendant 5 minutes. À l'aide de pinces, transférez soigneusement les os et le bœuf dans la première casserole d'eau bouillante. Jetez l'eau dans laquelle la viande a cuit (cela nettoie les os et la viande et réduit les impuretés qui peuvent obscurcir le bouillon). Lorsque l'eau revient à ébullition, réduire le feu à ébullition. Écumez souvent la surface pour éliminer toute mousse et graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le gingembre et les oignons carbonisés, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mandrin soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Gingembre
Oignon
Sucre
Boeuf
4
Retirez 1 morceau et immergez-le dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour éviter que la viande ne noircisse et ne se dessèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
5
Égoutter, puis couper en fines tranches et réserver.
6
Laissez l'autre morceau de mandrin de boeuf continuer à cuire dans le bouillon frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boeuf
7
Lorsque le bouillon a mijoté pendant environ 1 1/2 heure au total, enveloppez l'anis étoilé et les clous de girofle dans un sac à épices ou un morceau d'étamine et ajoutez-les au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Girofle
Bouillon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
8
Laisser infuser jusqu'à ce que le bouillon soit parfumé environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Retirez et jetez le sac à épices et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter le sel et continuer à mijoter, en écrémant au besoin, jusqu'à ce que le plat soit prêt à être assemblé. Le bouillon doit cuire au moins 2 heures. (Le bouillon aura un goût salé mais sera équilibré une fois les nouilles et les accompagnements ajoutés.) Laissez mijoter le reste du mandrin et des os dans la casserole pendant que vous assemblez les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Pour servir, placez les nouilles cuites dans des bols préchauffés. (Si les nouilles ne sont pas chaudes, réchauffez-les au micro-ondes ou trempez-les brièvement dans de l'eau bouillante pour éviter qu'elles refroidissent la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
12
Déposer quelques tranches de mandrin de bœuf et la surlonge crue sur les nouilles. Porter le bouillon à ébullition; verser environ 2 à 3 tasses dans chaque bol. Le bouillon fera cuire le bœuf cru instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Steak De Porterhouse
Bouillon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
13
Garnir d'oignons jaunes, d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
Oignons Verts
Coriandre
14
Servir immédiatement, en invitant les invités à garnir les bols de germes de soja, d'herbes, de piments, de jus de citron vert et de poivre noir.
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